[Compañía Minera Autlán : ingreso] - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta planta, alzado y cortes de la fachada a entrada del edificio.