Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 250, 1 : 50 : 1997 : detalle tipo estructura, muro portaluces - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta detalles de la instalación eléctrica para los sótanos y plantas tipo del edificio.