[Compañía Minera Autlán : perspectiva de la entrada al edificio] - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Estas láminas presentan perspectivas de la entrada al edificio.