[Compañía Minera Autlán : perspectiva de estacionamiento] - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Estas láminas presentan perspectivas de la zona de estacionamiento para el edificio.