[Compañía Minera Autlán] : modulación granito - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta plantas de lozetas de granito para la entrada al edificio.