¡Coge la lupa! : el Sur en los periódicos - Marhuenda Fluixà, Fernando ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Breve análisis sobre la visión parcial con que los periódicos informan acerca de la realidad social por el que atraviesan los llamados países subdesarrollados, y propuestas de acción para enfrentar este desinterés de la prensa.