Símbolos de fraternidad : sacramentología para empezar - González Faus, José Ignacio ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Breve esbozo acerca de los sacramentos de la Iglesia Católica, abordados no como mero actos de culto sino como manifestaciones que permiten celebrar la vida de los hombres en situación.