Africa, el continente maltratado : guerra, expolio e intervención internacional - Mateos Martín, Oscar ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Breve estudio que da cuenta de los conflictos armados contemporáneos en el Africa Subsahariana, sus características y consecuencias.