Horizonte Kyoto : el problema ecológico - Carrera i Carrera, Joan ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Breve estudio que plantea los motivos urgentes de abordar el problema ecológico, la importancia de los movimientos ecologistas y una reflexión teológica sobre esta cuestión ecológica.