La democracia, más allá de los ídolos - Vives, Josep ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Folleto donde el autor cuestiona a la democracia que se funda sólo en el los principios de la razón instrumentalista y desdeña los aportes de la fe, por lo que plantea los resultados de esta postura y muestra la importancia de la relación entre política y cristianismo.