La reconciliación : más allá de la justicia ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
En este folleto se relatan experiencias particulares vividas por un grupo de personas con historias familiares diferentes que abordan la reconciliación desde su realidad concreta, la vasca. Son víctimas reales que han padecido experiencias de violencia política o de otra índole y que se reúnen para compartir experiencias sobre el dolor y sufrimiento humano y llevarlas al perdón. Incluyen experiencias de algunos participantes de Colombia o Guatemala.