[Compañía Minera Autlán : muebles] - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Estas láminas presentan esbozos arquitectónicos de la distribución de mobiliario para los pisos primero, segundo, tercero y cuarto del edificio.