Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 200 : 1997 : muebles - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta distribución de mobiliario para cuarto piso del edificio.