Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 100 : muebles - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Contenido: Planta baja (muebles); Primer piso (muebles); Segundo piso (muebles); Tercer piso (muebles); Cuarto piso (muebles).