Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 100 : 1998 : muebles - Peña, Julio de la (1998)
Edificio de oficinas corporativas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la empresa Inmobiliaria y Constructora Autlán, S.A. de C.V., ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Estas láminas presentan tres variantes de mobiliario para el quinto piso del edificio.