Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 50 : 1997 : quinto nivel, fachadas - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Estas láminas presentan plantas, alzados y detalles de fachadas interiores y exteriores para diversos pisos del edificio.