Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 200 : 1997 : muebles - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Contenido: M-01) Primer piso muebles; M-02) Segundo piso muebles; M-03) Tercer piso muebles; M-04) Cuarto piso muebles; M-05) Quinto nivel muebles A; M-05a) Quinto nivel muebles B.