Compañía Minera Autlán : detalle nichos planta baja : vestíbulo de ingreso - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta planta y alzados para distribución de nichos en el vestíbulo de entrada al edificio.