[Compañía Minera Autlán] : 1997 : detalles ventanas y modulación granito - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta fachada del edificio y detalles de puertas y ventanas para los pisos tres, cuatro y cinco.