[Compañía Minera Autlán] : Escala 1 : 100 : 1997 : detalles ventanas, muro diagonal - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta especificaciones para ventanería de la fachada del edificio y planta de ventanas con jardineras para el quinto piso.