Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 100 : 1997 : [detalles] - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Estas láminas presentan detalles de herrería y carpintería para puertas y ventanas del edificio.