Compañía Minera Autlán : Escala 1 : 25 : 1997 : detalles herrería - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Contenido: H-01) Detalles herrería [ventanas]; H-02) Detalles herrería 2da. parte [rejas y puertas]; H-03) Detalles herrería ventanas; H-04) Detalles herrería ventanas 2da. parte.