The Productivity Imperative : Wealth and Poverty in the Global Economy - Farrell, Diana (edición) ((McKinsey Global Institute Series))
The McKinsey Quarterly es una publicación periódica impresa y en línea especializada en administración de negocios y economía, editada por la empresa norteamericana de consultoría McKinsey and Company. Consistente primordialmente en selecciones de artículos aparecidos con anterioridad en dicha revista, la colección McKinsey Global Institute Series está formada por libros monográficos, editados por la Escuela de Negocios de la Universidad de Harvard y el McKinsey Global Institute (MGI), grupo inserto dentro de McKinsey and Company que está dedicado a la investigación y desarrollo de perspectivas sustantivas sobre temas económicos y administrativos que encaran los gobiernos y empresas alrededor del mundo.