El espacio lúdico : simbólica infantil ante la televisión - Lizarazo Arias, Diego ((Logos. Reportes de Investigación Educativa))
Estudio de recepción de la televisión por parte de los niños en México, que incluye una propuesta pedagógica para formar un público infantil crítico.