Uso de tecnologías de la información y comunicación con fines educativos en México - Treviño Ronzón, Ernesto ((Tecné y Pedagogía. Textos Breves de Investigación y Comunicación Educativa))
Se recupera aquí la experiencia del Programa de Investigación y Documentación en Comunicación Educativa de la SEP, en la parte que corresponde a la fundamentación y uso de las TIC en el campo educativo.