La indumentaria tradicional en detalle - Crill, Rosemary (texto); Wearden, Jennifer (texto); Wilson, Verity (texto); Jackson, Anna (colaboración); Horlyck, Charlotte (colaboración); Davis, Richard (fotógrafo); Davis, Leonie (ilustración) (Gustavo Gili)
Obra que da cuenta de la gran variedad y riqueza de la colección de vestido tradicional del Victoria and Albert Museum de Londres. Incluye numerosas fotografías e ilustraciones, acompañadas de una ficha técnica de la prenda y un pequeño texto explicativo-interpretativo.