European Carpets - Campana, Michele ((Cameo))
Texto que reproduce hermosos textiles europeos e incluye un análisis histórico-crítico de los estilos y evolución del arte de los tapices en Occidente, para ocuparse luego de las peculiaridades que adquiere tal expresión artística en España, Portugal, Inglaterra y Francia.