Tappeti d'Oriente - Campana, Michele ((Elite ;)
Texto que reproduce hermosos textiles de las grandes civilizaciones de Oriente y lo que hoy se denomina Medio Oriente. Incluye un análisis histórico-crítico de los estilos y evolución del arte de los tapices en esas culturas.