La conciencia viviente - Díaz, José Luis ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Obra que desarrolla una teoría de la conciencia, a partir de las contribuciones de la filosofía y las ciencias experimentales como la neurobiología y la psicobiología, donde el autor analiza el problema mente-cuerpo y su relación con los procesos concientes, biológicos y de conducta.