La economía entre-vista - Mallorquín, Carlos ((Reflexiones Universidad Autónoma de la Ciudad de México))
Obra que reúne las entrevistas que el autor realizó a los economistas Geoffrey M. Hodgson, Keith Tribe, John Toye y Philip Mirowski, en el que vierten su reflexión en torno a la economía neoclásica y las alternativas de pensamiento económico no ortodoxo, así mismo la obra incluye algunos ensayos de estos pensadores.