Ergonomía de concepción : su aplicación al diseño y otros procesos proyectuales - Saravia Pinilla, Martha Helena ((Biblioteca del Profesional))
Contenido: 1) Ergonomía; 2) Diseño; 3) Ergonomía de concepción; 4) Técnicas y métodos; 5) Casos de estudio.