Ciencias, racionalidades y medio ambiente - Vasco Uribe, Carlos Eduardo ((Biblioteca del Profesional))
Estudios centrados en los obstáculos epistemológicos que se oponen al aprendizaje de las ciencias naturales y las matemáticas y en las consecuencias pedagógicas y didácticas que resultan del desafío a superar estos obstáculos en el nivel elemental. Con el uso de instrumentos como el Internet estas ciencias están siendo relegadas en el aprendizaje básico en esta obra se hace una balance de esta situación.