Mecanismos para la regulación ambiental - León Rodríguez, Nohra (Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas)
Obra que aborda los problemas de la racionalidad en la implementación de prácticas reguladoras, en específico la teoría de la elección y los principios de racionalidad, dentro de la teoría económica y la regulación ambiental. Cuestión que puede ayudar al comportamiento de las agencias reguladoras y las empresas dentro de las políticas ambientales.