Producción limpia, contaminación y gestión ambiental - Fúquene Retamoso, Carlos Eduardo ((Biblioteca del Profesional))
Contenido: 1) Hombre y medio ambiente; 2) Producción más limpia; 3) Proceso productivo; 4) Procesos industriales y sus impactos; 5) Analogía producción limpia y proceso digestivo; 6) Gestión de la calidad y de medio ambiente; 7) Análisis de ciclo de vida; 8) Contaminación ambiental: un caso específico en los cuerpos de agua colombianos.