La democracia y sus quimeras : diálogo entre un escéptico y un idealista - Fuentes-Berain, Rossana ((2 [i.e. Dos] en Fondo))
Obra que contiene las reflexiones desarrolladas en forma de diálogo, de Rossana y Gerardo, especializados en ciencias de la comunicación y derecho respectivamente, en donde abordan el binomio democracia-política y sus múltiples aristas, a partir de la manera en que son asumidos en la sociedad.