El zoco : vida económica y artes tradicionales en Al-Andaluz y Marruecos - Villar Raso, Manuel (Lunwerg)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en 1995 en Granada y Jaén, con el fin de dar cuenta de la riqueza cultural compartida entre Al-Andaluz y Marruecos, no sólo hasta el siglo XV, cuando los musulmanes fueron expulsados de España, sino todavía hoy día como dan cuenta el arte y las costumbres de ambos lados del Mediterráneo.