La coca : pasado y presente, mitos y realidades - Calvani, Sandro (Aurora)
Obra que aborda en dos apartados el estudio de uno de los recursos naturales de las comunidades andinas: la coca. La primera parte, presenta su historia y el descubrimiento de la cocaína; la segunda, plantea la influencia actual de ambos productos en la sociedad colombiana.