Naciones Unidas a través de la mirada de sus secretarios generales - Londoño Jaramillo, Patti, Annan, Kofi A. (Universidad Externado de Colombia)
Obra que presenta un esbozo de las principales acciones realizadas durante la gestión de cada secretario general de la Organización de las Naciones Unidas, con el fin de conocer las etapas de transición y consolidación de este organismo internacional. El estudio cubre los períodos de 1946 a 1996, donde fungieron como secretarios Trygve Haldvan Lie, Dag Hammarskjöld, U Thant, Kurt Waldheim, Javier Pérez de Cuéllar, Boutros Boutros-Ghali y Kofi Annan. Además, la obra incluye un anexo de documentos relacionados con el organismo.