Viaje a través del tiempo : senderos hacia el Premio Nobel - Zewail, Ahmed ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Memorias del Ahmed Zewail, químico egipcio nacionalizado norteamericano, quien obtuvo el Premio Nobel de su especialidad en 1999, por sus estudios sobre el átomo. En el texto recupera su trayectoria tanto vital como científica, dando cuenta de las decisiones y hechos que lo llevaron a obtener el premio.