Comportamiento suicida : perfil psicológico y posibilidades de tratamiento - Quintanar, Fernando (Pax)
Contiene: 1) Suicidio: definición, componentes y tipología; 2) Métodos de investigación: avances y estrategias; 3) Muerte y suicidio: análisis de casos; 4) Perfiles y tendencias del suicidio; 5) Propuestas para la comprensión y atención del suicidio.