Base mexicana de datos de sismos fuertes : [1995] (Sociedad Mexicana de Ingeniería Sísmica)
Contenido: 1) La Base Mexicana de Datos de Sismos Fuertes; 2) Catálogo de estaciones actualizado a 1995; 3) Sismicidad registrada en 1994 y 1995; 4) Catálogo de acelerogramas actualizado a 1994, Registros de los temblores del 14 de septiembre, 9 y 21 de octubre de 1995; 5) Actualización de la base de datos; 6) Reconocimiento; 7) Bibliografía.