Ciencia y tecnología sobre pulpa y papel : papel - Libby, C. Earl (CECSA)
Contiene: 1) Preparación de la pasta; 2) Encolado interno del papel; 3) Cargas y rellenos; 4) Teñido del papel; 5) Aditivos especiales; 6) Agua y su reutilización; 7) La máquina Fourdrinier de papel; 8) Sección húmeda de la máquina de cilindros; 9) Prensado; 10) Secado y ventilación; 11) Calandrias, supercalandrias y máquinas gofradoras; 12) Tratamiento superficial del papel y del cartón; 13) Impresión del papel; 14) Microbiología de la pulpa y del papel; 15) Pruebas en la pulpa y en el papel.