Base nacional de datos de sismos fuertes : catálogo de estaciones acelerográficas 1960-1993 - Esteva Maraboto, Luis (prólogo) (Sociedad Mexicana de Ingeniería Sísmica)
Contenido: 1) Estructura de la Base Nacional de Datos de Sismos fuertes; 2) Catálogo general de acelerogramas; 3) Actualización de la base de datos; 4) Conclusiones; 5) Reconocimiento; 6) Bibliografía.