Manual de HIV para profesinales de la salud - Muma, Richard D. (autor) (El Manual Moderno)
El título ya lo anuncia, se trata de una obra genérica que comienza por describir las características y la epidemiología del VIH y el sida, y cierra con el tratamiento de la enfermedad, pasando por la prevención y el diagnóstico.