Base nacional de datos de sismos fuertes : catálogo de estaciones acelerográficas 1960-1992 - Rosenblueth, Emilio (prólogo) (Sociedad Mexicana de Ingeniería Sísmica)
Contenido: 1) Historia de la instrumentación para registro de sismos fuertes en México; 2) Red acelerográfica en México; 3) Catálogo general de estaciones acelerográficas; 4) Conclusiones; 5) Reconocimiento; 6) Bibliografía. Anexos.