Los filósofos presocráticos - Zenón, de Elea (autor); Cordero, Néstor Luis (introducción, notas y traducción) ((Biblioteca Clásica Gredos ;)
Obra en tres volúmenes, que recupera las obras de los más destacados presocráticos, además de un análisis críticos de los autores. Incluye textos de: Tales, Anaximandro, Anaxímenes de Mileto, Pitágoras, Alcmeón de Crotona, Jenófanes, Heráclito, Parménides, Zenón de Elea, Meliso de Samos, Empédocles, Anaxágoras de Clazómenas, Diógenes de Apolonia, Filolao, Leucipo y Demócrito.