Biodiversidad : introducción - Gaston, Kevin J. (Acribia)
Contenido: 1) ¿Qué es la biodiversidad?; 2) La biodiversidad a través del tiempo; 3) Mapeando la biodiversidad; 4) ¿Importa la biodiversidad?; 5) Impactos humanos; 6) Manteniendo la biodiversidad.