Alimentos, fermentación y microorganismos - Bamforth, Charles W. (Acribia)
Contenido: 1) La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos; 2) La cerveza; 3) El vino; 4) Vinos fortificados; 5) La sidra; 6) Bebidas alcohólicas destiladas; 7) Espirituosos aromatizados; 8) El sake; 9) El vinagre; 10) El queso; 11) Yogur y otros productos lácteos fermentados; 12) El pan; 13) La carne; 14) Alimentos fermentados indígenas; 15) Fermentaciones de vegetales; 16) El cacao; 17) Micoproteína; 18) Miscelánea de productos de la fermentación.