Del aula y sus muros : cuentos - Molina A., Alicia ((Biblioteca pedagógica SEP ;)
Selección de once cuentos latinoamericanos que se circunscriben al espacio social escolar sobre situaciones que han sido abordados por la psicología y la sociología. Los escritores de dichos cuentos son César Vallejo, Guadalupe Dueñas, Mario Vargas Llosa, Vicente Leñero, Ana María Matute, Juan de la Cabada, José de la Colina, Juan Tovar, Efrén Hernández, Héctor Sandro y Mauricio Magdaleno.