Infancia y política social - Bhattacharjea, Suman (coordinación) (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco : UNICEF)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Segundo Seminario Políticas Públicas e Infancia celebrada en la Universidad Autónoma Metropolitana de México, en Julio de 1998. Los planteamientos analizan los problemas sociales y económicos que inciden en el desarrollo y las condiciones de vida de los infantes menores de 18 años de edad en América Latina, desde la perspectiva de la Convención de los Derechos del Niño.